Bruschetta de Tomate Seco

Chegou a sexta-feira! Que tal dar uma tempo nas preocupações e chamar os amigos para um Happy Hour?

Esta receita de Bruschetta de Tomate Seco é uma ótima pedida! Prática e saborosa esta receita é sucesso total e harmoniza perfeitamente com uma deliciosa taça de vinho.

Ingredientes:

  • Pão tipo italiano ou baguette
  • Porções de queijo mussarela ou mussarela de búfala
  • Tomates secos SBM
  • Azeitonas verdes fatiadas SBM
  • Folhas de manjericão fresco
  • Azeite de oliva extra virgem Gallo

Modo de preparo:

Corte o pão em fatias com aproximadamente 2cm de espessura.

Em uma assadeira, disponha as fatias de pão e regue com o azeite e leve ao forno por alguns minutos, só para aquecer o pão.

Depois monte as bruschettas com 1 porção de mussarela, 2 a 4 tomates secos e algumas fatias de azeitona.

Volte ao forno até que o queijo derreta.

Retire do forno. Finalize com as folhinhas de manjericão e sirva em seguida!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s