Filé Mignon ao Molho Madeira e Champignon

A receita desta semana é um clássico na culinária nacional.

Muito sabor à sua mesa!

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal se necessário
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 copo americano de vinho branco
  • 1 vidro de molho madeira 340g
  • 1 vidro 180g de Champignon SBM

Modo de Preparo

Dourar a carne com a cebola e o alho no azeite. Acrescentar os demais ingredientes. Deixar por 5 minutos, desligar e servir.

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s