Talharim com Tomate Seco e Manjericão

A receita de hoje é ideal para quem gosta de comer bem, mas não tem muito tempo para cozinhar.
O Talharim com Tomate Seco e Majericão é uma receita rápida e muito fácil de fazer, e além disso, tem um sabor incrível!

Ingredientes:

  • Água
  • 200 g de talharim Renata (1 pacote)
  • Óleo (quantidade necessária)
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 200 g de tomates secos SBM
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

 

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, ponha água em abundância em uma panela e deixe ferver. Acrescente a quantidade que considerar necessária de óleo e sal a gosto e, em seguida, o talharim. Deixe cozinhar a massa até ficar “al dente” (aprox. 5 a 7min).

Enquanto a massa cozinha, coloque o alho picado, os tomates secos, as folhas de manjericão e o azeite de oliva em uma tigela e misture bem.

Assim que estiver pronta, coe a massa e sirva em um refratário. Despeje o molho preparado sobre o talharim e pronto! Acompanhe com queijo ralado a gosto e bom apetite!

 

Fonte: http://migre.me/tA9T0

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